跳到内容

条款和条件

Our 条款和条件 include Terms of Use & Disclaimers, as well as a Privacy Policy, for our website, 和 information about GDPR.

Terms of Use & Disclaimers

下面的免责声明和使用条款约束您的澳门网赌平台的网页使用。这些免责声明和使用条款适用于已属于或成为可在澳门网赌平台网页上的所有材料。通过访问和使用澳门网赌平台的网页,您明确同意这些规则,他们的任何修改必须遵守。

1.修改。

这些免责声明和使用条款可以通过澳门网赌平台在任何时间进行修改,恕不另行通知,并且这样的修改应当在修改后的免责声明和对澳门网赌平台的网站使用条款的发布立即生效。您同意定期审查这些免责声明和使用方面要注意这样的。

2.免责合同。

提供信息仅供参考在澳门网赌平台的网页上提供的所有信息,除非另有说明,不构成澳门网赌平台和任何个人或实体之间的法律合同。

3.免责声明和责任限制。

该服务器上的信息和内容的“原样”,没有任何形式的担保,无论明示或暗示,包括但不限于隐含的担保和适销性,针对特定用途和非侵权。这个网站的内容已经从各种来源编译如有更改,恕不另行通知。一个可能性是存在的,服务器的材料可以包括任何准确性或错误。此外,一个可能性是存在的非法添加,删除和改动可以由第三方进行到网站的材料。虽然澳门网赌平台将尽力确保完整性和网站资料的准确性,它并没有对他们的正确性和准确性的保证。澳门网赌平台做任何澳门网赌任何陈述或保证的完整性,质量,非侵权,交通方便,或网站,或适用性,功能或操作本网站,其内容,或者其使用的内容是否足够与任何其他设备或软件。通过使用这个网站,你承担的风险,这家网站的内容可能不准确,不完整,或冒犯或者它可能无法满足您的需求。

的看法和对澳门网赌平台的网页所表达的意见并不一定代表或反映那些澳门网赌平台。到外部网站上的任何链接,产品或服务,或提供澳门网赌平台网页中的非澳门网赌平台的参考信息是免费提供的。例如礼貌信息并不一定构成或暗示其认可,建议,或通过澳门网赌平台利于内容或视图链接的材料。

在任何情况下,包括但不限于,疏忽,澳门网赌平台是对任何直接,间接,偶然,特殊的责任,惩罚性的或后果性的,可能因使用或无法使用澳门网赌平台的网页,包括损害赔偿,但不限于使用的,或依赖于澳门网赌平台的可用信息,中断,错误,缺陷,错误,遗漏,文件的删除,在操作或传输,信息未送达延迟,通信的公开内容,或任何其他失败性能即使澳门网赌平台已被告知此类损害的可能性。

4.释放和赔偿。

您在此发布,并放弃任何及所有权利和/或责任对澳门网赌平台的或与您的使用澳门网赌平台的网页连接而产生。您也同意维护,赔偿和进行无害,澳门网赌平台和它的任何雇员,免受任何及所有权利和义务,包括费用和律师费,的或与您的使用澳门网赌平台的网站上发生的网页或失败适用法律的约束。

5,适用法律和管辖权。

使用这些免责条款和术语应受并根据爱荷华州的法律,美国解释,而未考虑到法律冲突的任何负责人,也适用于制作和完全执行的其中协议。本协议而产生的纠纷应完全遵守美国和/或爱荷华州法院和管辖权的美国联邦法院的管辖,因此应在爱荷华州,美国仅仅休息。

6.可分割性。

这些免责声明和使用一体化的条款通过引用的任何通知包含在澳门网赌平台的网站,并构成对于整个协议,您的访问和使用澳门网赌平台的网站,任何规定不得有其他规定1062分割的,不得影响其有效性和可执行性。

7.版权。

所有的编译和这个网站,包括它的装配,设计,文字插图,照片,标识等内容,是澳门网赌平台的知识产权。所有世界各地的权利,所有权和利益被保留。通过访问和使用本网站,即表明您同意美国和国际版权法和其他相关法律的约束。没有本网站内容未经书面许可复制。你可能会引用或参考该网站的网址没有限制。本网站内某些链接链接到外部网站。在这些外部网站的材料可能受版权保护,以负责这些网站的组织。绝不本版权声明适用于那些外部网站。

8.根据权利要求侵犯版权。

版权侵权索赔根据符合数字千年版权法案规定的程序办理。上爱荷华州的指定DMCA代理将收到侵权索赔。 DMCA的需要这样的权利要求书中包含的某些信息(见下文)(DMCA第512(c)(3)的(a)),包括侵权材料的位置。处罚也存在故意歪曲一个如权利要求(DMCA第512(f))。

指定代理DCMA

网站管理员
澳门网赌平台
邮政信箱1857年
费耶特,IA 52142-1857
电话: (563)425-5259
电子邮件: [电子邮件保护]

声称侵权的通知

DMCA第512(c)(3)(a)中需要声明侵犯版权的以下内容:

(i)任何人的物理或电子签名授权代理代表涉嫌被侵权的专有权利的所有者。

(ii)该版权作品的识别声称遭到侵害,或者,如果多个版权作品在单一的在线网站是由一个单一的通知,在该网站上此类作品的代表作列表。

(ⅲ)鉴定所声称侵权或侵权活动的主题,那就是被移除或访问哪些是要禁用,并且合理充分的信息允许服务提供商找到该材料中的材料制成。

(ⅳ)的信息足以能够让服务提供商联系投诉方,如地址,电话号码,和,在该投诉方可以联系如果有的话,一个电子邮件地址。

(五)投诉方有充分的理由相信,在方式使用投诉的材料未获得著作权人,其代理人或法律授权的声明。

(六)发表声明指出,通知中的信息准确无误,并根据伪证处罚,投诉方已获得授权代表涉嫌被侵权的专有权利的所有者。

DMCA部512(d)(3)需要用于通知请求删除的链接或侵权材料之外的引用类似的信息。

网站隐私政策

修订:2019年3月6日

目的

澳门网赌平台(UIU或大学)承诺,当您访问官方网站的大学保护您的隐私。官方网站的大学使用uiu.edu和uiu.edu.hk的领域,并与大学商连接进行控制,操作和维护的高校人才。本网站的隐私政策解释我们收集了哪些信息,当您访问我们的网站之一,我们如何使用这些信息。

定义

饼干 - 一块存储在计算机或移动设备上的数据的唯一的(但匿名)标识浏览器或设备。我们的网站使用Cookies来从其他用户区分开你。这可以帮助我们,当您浏览我们的网站,为您提供一个很好的经验,也使我们能够改善我们的网站。

IP地址 - 当您登录那就是当一台计算机连接到服务器自动识别分配给您的电脑的一个号码。一个IP地址标识计算机,而不是计算机的用户。

政策

这一政策,连同我们的 使用条款,描述了我们如何收集和使用我们网站的过程中使用您的个人资料。收集的任何信息将仅用于大学的目的。通过访问我们的任何网站,您接受本文档中所描述的实践。

信息收集和使用  

UIU网站收集访问者的一些信息,以便我们可以调整我们的网站,以满足用户的需求和期望。当您访问任何UIU网页和其他信息,您提供给我们在自愿基础上的一些信息被自动收集。 

信息自动收集

UIU收集非个人身份信息,如浏览器类型,操作系统,语言偏好,推介网站,日期和您的访问时间(s),以及您的访问期间访问的网页,文件,文档和链接。 UIU服务器可以记录和跟踪你的IP地址,但不正常的地址链接到IP的个人身份信息。大学可以使用IP地址来识别用户,必要时用法律或大学政策和系统管理的目的,强制执行。

UIU使用我们网站的cookies,以提高您的当前和未来的访问我们的网站。没有个人信息被收集并UIU不超过用于识别用户通过网站导航临时会话ID以外的任何个人身份信息存储。 UIU还采用外企业的服务,比如其可以利用自己的饼干和使用收集UIU的网站进行营销,广告,招生管理和质量控制的目的数据的广告商。 UIU拥有这些外部企业的Cookie没有访问或控制。

一些UIU网络部分使用谷歌分析和/或monsido收集有关网络流量的统计数据,并为我们的Web内容提供基本的质量控制服务。有关更多信息,请阅读隐私权政策 谷歌分析 和 monsido.

用户可以设置自己的浏览器,当一个网站把它们发送一个cookie,这样用户可以接受或拒绝接收通知。拒绝或禁用Cookie可能会导致网页的部分不正常工作。

信息您提供给我们

该大学将只收集个人识别信息(PII),你明知并自愿提供。如果您向我们提供个人信息,我们可以利用这些信息给你澳门网赌联系,在大学时隐含的利益。任何PII数据的发送被固定在使用的SSL加密,以确保此敏感信息是保密的。如果你被要求提供个人信息,你不希望以电子方式提供,请通过邮件或电话的大学。

公开/第三方

比目录信息等,您提供给我们,您使用UIU的网站上的数据将在由大学和员工严格保密举行,将用于唯一一所大学的目的。我们不会出售您的个人数据。

一些UIU网站可能链接到网站,是“uiu.edu”外域,并通过第三方控制和操作。大学是不负责的隐私惯例或此类第三方网站的内容。

我们对数据安全的承诺

该大学将采取适当步骤以防止未经授权的访问或披露您与我们分享的信息。大学努力实现保护的信息的丢失,误用和修改我们的控制之下的保安措施。任何适用的隐私和公共记录的义务,这所大学已经在联邦或州法律将观察。 UIU将受到有关个人信息的发布都遵守法律(例如,家庭教育权利和隐私权法案,经修订)。

改变这一政策

在技​​术和新的大学的政策和实践的进步可能使必要的更改或更新本政策。我们保留更改此政策,恕不另行通知。它是用户的责任,以检查此页面的任何改变这一政策。

规则,程序,指导原则,形式,以及其他相关资源

看到服务的UIU的网站而言,上面列出。

UIU遵循通用的数据保护条例(gdpr),以它们不会与州或联邦政府规则相冲突的程度,欧洲隐私规则。附加信息可以在下面找到。

家庭教育权利和隐私法案 (FERPA)

往来

如果您对我们的信息保密措施有任何意见或疑问,请与我们联系: [电子邮件保护]

Acting as the Policy Owner(s), the Director of Web Communications & Digital Analytics 和 the Executive Director of 信息技术服务 are responsible for answering questions regarding the application of this policy.

一般数据保护条例(gdpr)

澳门网赌平台是解决欧盟(EU)的要求 一般数据保护条例(gdpr),这将生效5月25日,2018年问题或疑问,可到 [电子邮件保护].

gdpr取代了以前的数据保护指令95/46 / EC。 gdpr旨在统一欧洲数据隐私法,重塑组织接近数据隐私的方式,加强与欧盟的数据对象统一数据保护。

欧盟数据主体是个人实际居住在欧盟,不论国籍或永久居住地。这包括谁可能是居住在欧盟(永久或暂时)的UIU社区成员,以及谁参加UIU欧盟居民。

下面的视频具有的权利gdpr引入了一个简单的概述:

任何个人与澳门网赌平台可以通过访问我们的门户网站不同的使用需要登录凭据行使与gdpr推出的权利,或联系附属 [电子邮件保护]。请求对案件逐案基础评估。

gdpr常见问题解答

什么是gdpr?

一般数据保护条例(gdpr)是管理机构如何处理欧盟公民的个人数据的新的欧盟(EU)隐私法。调控生效5月25日,2018年罚款不遵守可以达到一个机构的年收入€超过20,000,000 4%。

gdpr轮廓如何的个人资料可以使用,处理,传输,以及任何这样的数据必须如何保护个人的明确同意的几种权利。作为合规性的组成部分,机构必须证明它具有处理到位,收集,使用和管理的个人资料,并同意保持的记录这些数据。

什么是gdpr原则是什么?

作为一般原则,gdpr说,个人数据必须是:

  • 公平的处理,合法和以透明的方式
  • 收集指定的,明确的和合法的目的,并为与原来的宗旨相抵触的其他用途没有进一步处理
  • 充分,相关限制到什么是必要的,相对于目的
  • 准确,及时更新,无延迟整流
  • 保持在一种形式,其允许鉴定不长于必要
  • 在方式处理,以确保个人数据的适当的安全

如何定义个人资料?

个人数据”是指与识别或可识别自然人任何信息(‘数据对象’)。可识别的个人是一个谁可以被识别,直接或间接地,尤其是通过参考标识符,例如:

  • 一个名字
  • 的识别号
  • 位置数据
  • 上网标识
  • 或更多的因素,一个具体的物理,生理,遗传,精神,经济,文化和社会的那个人的身份

当我们允许处理个人数据?

下gdpr处理个人数据的条件包括:

  • 同意的数据为准
  • 处理是必需的,用于与数据对象或合同的性能采取步骤订立合同
  • 处理是必要遵守的法律义务
  • 处理是必要的,以保护数据主体或其他人的切身利益
  • 处理是必要的公共利益或官方权力的行使进行了任务的控制器赋予的性能

有几个要求下gdpr建立的同意:

  • 同意必须是自由给予具体的,通知明确。
  • 同意需要某种形式的明确扶持行动。 (“退出”或沉默不构成同意)
  • 同意必须是显而易见的。记录必须保持的是如何并给予同意时。
  • 个人可以随时撤回同意的权利。

什么样的权利没有单独的具有下gdpr?

该gdpr提供个人以下权利:

  • 的知情权
  • 访问权
  • 整改权
  • 要擦除的权利
  • 限制处理的权利
  • 数据可移植性的权利
  • 到对象的权利
  • 澳门网赌权利的自动决策和分析